Was darf's sein?
Sauerbraten
Sauerbraten – Der Klassiker der deutschen Küche für Euch neu entdeckt Sauerbraten gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Gerichten der…
Leckeres Skirt Steak vom Grill
Leckeres Skirt Steak vom Grill Das leckere Skirt Steak ist ein besonders zartes, aromatisches Stück Fleisch, das durch seine feine…
Pastrami
Ihr möchtet Pastrami selber machen? Ob klassisch im Reuben-Sandwich mit Sauerkraut oder als Burger umgeben von locker-leichten Buns: Pastrami ist…
Roastbeef vom Grill
Roastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es…
Raclette vom Grill – Grundrezept mit Zutaten & Rezeptideen
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Flanksteak
Flanksteak – Der Geheimtipp für Fleischliebhaber Flanksteak: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Das Flanksteak, ein oft unterschätzter Teil des Rindes, erfreut…
Rindfleisch räuchern
Rindfleisch räuchern: eine delikate Tradition Das Räuchern von Rindfleisch ist eine traditionelle Methode, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack und…
Moink Balls aus dem Räucherofen
Moink Balls: Kuh trifft Schwein Was wie ein Quatsch-Wort klingt, ergibt bei genauerer Betrachtung durchaus Sinn: Der Begriff „Moink“ –…
Beef Hammer
BEEF HAMMER – GERÄUCHERT UND GESCHMORT Der Beef Hammer ist zweifellos einer der beeindruckendsten Fleischschnitte für den Grill. Er besteht…
Makaroni po Flotski
Makaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist…
Lasagne aus dem Dutch Oven
Die traumhafte italienische Küche Wenn es eine Küche gibt, die für wirklich jeden etwas hat, dann ist es die italienische…
Burger Patties
Burger Patties: Das Herzstück jeden Burgers Jeder kennt es, jeder liebt es: Das Burger Patty! Es ist nicht nur ein…
Borschtsch aus dem Kazan
Mit diesem Namen hat Borschtsch definitiv einen Preis verdient. Was versteckt sich aber hinter dem genialen Namen? Borschtsch ist ein…
Ochsenbäckchen
Ochsenbäckchen: Die zarte Köstlichkeit aus der deutschen Küche Die deutsche Küche hat viele köstliche und herzhafte Gerichte zu bieten, und…