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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Pizza, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
6 min
Grilltemperatur
240 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
200g
Champignons
200g
Gorgonzola
200g
gekochter Schinken
100g
Spinat
5
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Tomatensauce für Pizza

Tomatensauce für Pizza

Sie gehört zur Pizza wie Basilikum und Mozzarella: Die Tomatensauce verleiht der selbstgemachten Pizza den richtigen Frischekick und die unverzichtbare Würze von Bella Italia.

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Pizzateig – Grundrezept

Pizzateig – Grundrezept

Wir lieben Pizza vom Grill – und mit dem richtigen Pizzateig schmeckt sie wie beim Italiener.

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Zubereitung

  1. Wie Ihr den Teig zubereitet, erfahrt Ihr weiter unten im Rezept.
  2. Einen Pizzastein auf den Grill legen und auf etwa 240 °C vorheizen.
  3. Inzwischen den Teig mit der Tomatensauce (siehe Grundrezept Tomatensauce) gleichmäßig bestreichen und mit den Champignons, dem Gorgonzola und dem gekochten Schinken belegen.
  4. Die Pizzas auf den heißen Pizzastein geben und in 5–7 Minuten knusprig backen.
  5. Den Spinat auf die Pizza legen und sofort servieren.

Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der einfachen Margherita bis Pizza mit Gyros & Pommes tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Wir stellen Euch drei köstliche Rezepte vor, die wunderbar mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza zu kombinieren sind. Die Zutaten reichen jeweils für eine Pizza, so dass Ihr aus den Grundrezepten für Teig plus Tomatensauce drei verschiedene Kreationen zaubern könnt.

Spinat, Pilze, Schinken und Gorgonzola

Keine Angst vor Edelschimmel: Die klassischen Zutaten Spinat, Pilze und Schinken haben wir hier mit extrawürzigem Gorgonzola kombiniert. Er eignet sich gut zum Überbacken und harmoniert ganz besonders mit dem milden, leicht nussigen und pilztypischen Geschmack von Steinpilzen. Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Außerhalb der Saison könnt Ihr natürlich auf Champignons zurückgreifen.

Tomatensauce für Pizza

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