Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der einfachen Margherita bis Pizza mit Gyros & Pommes tausendundeine Möglichkeit, den italienischen Klassiker zu belegen. Wir stellen Euch drei köstliche Rezepte vor, die wunderbar mit unseren Grundrezepten > Pizzateig und > Tomatensauce für Pizza zu kombinieren sind. Die Zutaten reichen jeweils für eine Pizza, so dass Ihr aus den Grundrezepten für Teig plus Tomatensauce drei verschiedene Kreationen zaubern könnt.
Spinat, Pilze, Schinken und Gorgonzola
Keine Angst vor Edelschimmel: Die klassischen Zutaten Spinat, Pilze und Schinken haben wir hier mit extrawürzigem Gorgonzola kombiniert. Er eignet sich gut zum Überbacken und harmoniert ganz besonders mit dem milden, leicht nussigen und pilztypischen Geschmack von Steinpilzen. Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Außerhalb der Saison könnt Ihr natürlich auf Champignons zurückgreifen.