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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Geflügel
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Hähnchenbrustfilet
12Scheiben
Bacon
100g
Mayonnaise
4
Hartgekochte Eier
2
Tomaten
2TL
Senf
1Kopf
Eisbergsalat
1Prise
Salz/Pfeffer
1Packung
Toast
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Saftiges Steak Sandwich vom Grill

Saftiges Steak Sandwich vom Grill

Wenn es schnell gehen muss, dann ist ein Sandwich immer gut, das weiß jeder von Uns. Das schöne am Konzept eines Sandwiches ist, dass es unzählige Möglichkeiten in der Zubereitung gibt. Man kann ein Sandwich innerhalb von wenigen Minuten machen oder sich richtig Zeit nehmen und ein kleines Wunder kreieren. Was bei einem Sandwich immer ganz wichtig ist, ist die Frische. Um Euch absolute Frische garantieren zu können, kommt auf Unser Steak Sandwich noch Kräuterbutter. Das Sandwich ist nicht so schnell gemacht wie andere, aber dafür ist das Sandwich geschmacklich auf Topniveau.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 180 °C vorheizen
  2. Das Hähnchen ganz nach Eurem Geschmack würzen und garen. Dann in Scheiben schneiden.
  3. Den Bacon auch auf den Grill legen und warten, bis er schön knusprig ist.
  4. Die Eier und Tomaten in Scheiben schneiden.
  5. Einige Scheiben des Eisbergsalates klein schneiden und gut mit der Mayonnaise und dem Senf vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Toastscheiben halbieren (Für vier Personen braucht es sechs Scheiben)
  7. Wer möchte, kann die Toastscheiben auch noch kurz auf den Grill legen und das Sandwich etwas knuspriger machen.
  8. Das Sandwich in dieser Reihenfolge belegen: Toast, Salatmayo, Hähnchenbrust, Toast, Salat, Tomaten, Eier, Salz, Pfeffer, Toast.

Egal wo Ihr seid – das New York Club Sandwich findet Ihr auf fast jeder Speisekarte. Das drei-stöckige Sandwich hat sich unter den Tausenden Sandwichrezepten durchgesetzt und sich einen Namen gemacht. Salat, Mayonnaise, Fleisch, Tomaten, Speck und Scheiben aus Toast, die das Ganze ummanteln – das New York Club Sandwich ist einfach, aber unfassbar lecker. Wir zeigen Euch unser Rezept für den köstlichen Snack.

Die Ursprünge des New York Club Sandwich

Zur Entstehungsgeschichte des Club Sandwich gibt es viele Gerüchte, aber zum ersten Mal ist es 1894 in einem Rezeptbuch aufgetaucht. Allerdings kann man davon ausgehen, dass das Sandwich schon vorher serviert wurde, da hinter dem Club Sandwich eigentlich kein raffiniertes Rezept steckt. Es besteht aus Zutaten, die man oft einfach noch im Kühlschrank hat und zusammenwirft, wenn man keine Lust auf aufwendiges Kochen hat. Die einfache Kombination aus Hähnchenbrust, Mayo, Bacon und frischem Gemüse schmeckt trotzdem einfach gut. Das New York Club Sandwich ist genau das, was Ihr braucht, wenn es schnell und einfach gehen soll!

New York Club Sandwich: unser Rezept

Wenn Ihr selbst aktiv werden und Euer nächstes New York Club Sandwich selber machen möchtet, braucht Ihr Hähnchenbrustfilet, Bacon, Mayonnaise, Eier, Tomaten, Salat, Gewürze und Toastscheiben. Heizt den Grill vor und würzt das Hähnchen nach Eurem Geschmack, bevor Ihr es gart. Legt anschließend ein paar Scheiben Bacon auf den Grill, kocht die Eier und schneidet sie mit den Tomaten klein. Alles ab auf‘s Toast und fertig ist das New York Club Sandwich!

Saftiges Steak Sandwich vom Grill

Saftiges Steak Sandwich vom Grill

Wenn es schnell gehen muss, dann ist ein Sandwich immer gut, das weiß jeder von Uns. Das schöne am Konzept eines Sandwiches ist, dass es unzählige Möglichkeiten in der Zubereitung gibt. Man kann ein Sandwich innerhalb von wenigen Minuten machen oder sich richtig Zeit nehmen und ein kleines Wunder kreieren. Was bei einem Sandwich immer ganz wichtig ist, ist die Frische. Um Euch absolute Frische garantieren zu können, kommt auf Unser Steak Sandwich noch Kräuterbutter. Das Sandwich ist nicht so schnell gemacht wie andere, aber dafür ist das Sandwich geschmacklich auf Topniveau.

ZUM REZEPT

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