Hummer vom Grill
Es wird mal wieder exotisch bei SANTOS! Jeder weiß, wie gut Fisch vom Grill schmeckt. Aber wie sieht es mit…
Es wird mal wieder exotisch bei SANTOS! Jeder weiß, wie gut Fisch vom Grill schmeckt. Aber wie sieht es mit…
Spießbraten kennen die meisten wohl als klassischen Sonntagsbraten von Oma. Doch es geht auch anders: Wir zeigen Euch, wie Ihr…
Wenn alle Teller leer sind und auch die letzten Stücke des Grillguts verschlungen wurden, tritt es ein: das Sättigungsgefühl. Dicht…
Das Grillen über offenem Feuer ist immer ein kleines Abenteuer. Wenn wir an Stockbrot denken, dann kommen Kindheitserinnerungen an laue…
Ochsenbäckchen: Die zarte Köstlichkeit aus der deutschen Küche Die deutsche Küche hat viele köstliche und herzhafte Gerichte zu bieten, und…
Zwiebelfleisch selber machen ist einfacher als gedacht. Doch woher kommt das Schmorgericht überhaupt? Eines ist sicher: Zwiebelfleisch ist DIE fränkische…
Der ultimative Guide zum perfekten Rinderfilet: Zart, saftig und delikat Auch Wir bei SANTOS trauen Uns oft an Neues ran…
Pulled Pork ist ein absoluter Favorit für Grillfreunde und Feinschmecker. Es erfordert Geduld und Technik, aber das Endergebnis ist immer…
Wir laden Euch ein, Euch mit uns auf die fantastische Reise zu begeben, eine wahrhaft köstliche Peperoni-Pizza zu kreieren. Mit…
Wer Schokolade mag, wird dieses Dessert lieben! Alles, was Ihr für diese Sckokoladenkekse in Übergröße braucht, ist ein Pizzaofen und…
Unsere heißgeliebten Burger gibt es in unzähligen Varianten – mit Rindfleisch, Nudeln statt Burger Buns, veganem Patty oder ganz klassisch….
Kartoffeln sind die Geheimwaffe für viele tolle Beilagen. Ob Pommes, Wedges oder die guten, alten Bratkartoffeln – zu einem Schnitzel…
Schnitzel gibt es wie Sand am Meer. Doch Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Sowohl in ihrer Fleisch-Basis als auch in…
Ihr habt Lust auf Börek mit Spinat und Feta gefüllt? Wir haben das Rezept! Doch woher kommt eigentlich der leckere…
Ob für Vegetarier oder als Beilage zum Grillfleisch: Mit diesem Gericht könnt Ihr nichts falsch machen! Überbackene Zucchini und Aubergine…