Makaroni po Flotski
Makaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist…
Makaroni po Flotski – Schnell und Einfach Wir haben einen echten Klassiker aus Osteuropa für Euch. Makaroni po Flotski ist…
Die traumhafte italienische Küche Wenn es eine Küche gibt, die für wirklich jeden etwas hat, dann ist es die italienische…
Gänsekeule Perfekt Zubereiten: Das Ultimative Rezept Das Zubereiten einer Gänsekeule mag zunächst kompliziert erscheinen, aber mit den richtigen Tipps und…
Burger Patties: Das Herzstück jeden Burgers Jeder kennt es, jeder liebt es: Das Burger Patty! Es ist nicht nur ein…
Verwöhnt Euren Gaumen mit einem köstlichen Apfel Zimt Donut aus Blätterteig Ein Apfel Zimt Donut aus Blätterteig ist eine verlockende…
Chimichangas – Ein Highlight der mexikanischen Küche! Die mexikanische Küche ist weltweit für ihre Geschmacksexplosionen und vielfältigen Rezepte bekannt. Ein…
Wir begeben uns nach Zentralasien und schauen Uns Rezepte aus dem Kazan genauer. Wir fangen mit einem klassischen Eintopf namens…
Wir alle kennen sie, wir alle lieben sie: Die Kombination aus Béchamelsauce und Tomatensoße mit der eine traumhafte Lasagne entsteht….
Natürlich geht es bei SANTOS mal wieder um die Kartoffel. Das wahrscheinlich vielseitigste Lebensmittel überhaupt hat einfach nie ausgesorgt. Eine…
Was bei uns noch unbekannt ist, ist in Usbekistan der Hit und hört auf den einfachen Namen: Plov. Weil es…
Mit diesem Namen hat Borschtsch definitiv einen Preis verdient. Was versteckt sich aber hinter dem genialen Namen? Borschtsch ist ein…
Pimientos – ein kulinarisches Highlight Euch ist bestimmt schon einmal der Begriff „Pimientos“ über den Weg gelaufen, besonders wenn Ihr…
Fingerfood mal anders! Auch ohne Fleisch lassen sich wunderbare Snacks wie Blumenkohl Wings zaubern. Mit unserer leckeren SANTOS Brombeer BBQ-Sauce…
Alles, was Ihr über Flammlachs wissen müsst Flammlachs, auch bekannt als „Lachs am Brett“, hat in den letzten Jahren zunehmend…
Lammkarree vom Grill ist sehr saftig und besonders zwischen Ostern und Pfingsten überaus beliebt. Das Rückenstück des Lamms, was mit…