Bayrische Spezialität: Semmelknödel
Die deutsche Küche ist einfach eine Unserer Lieblingsküchen. Die Vielfalt ist grenzenlos und jede Region bringt ihre eigenen Spezialitäten hervor….
Die deutsche Küche ist einfach eine Unserer Lieblingsküchen. Die Vielfalt ist grenzenlos und jede Region bringt ihre eigenen Spezialitäten hervor….
Roastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es…
Jakobsmuschen vom Grill an Feldsalat: frisch und lecker Jetz wird’s festlich: Jakobsmuscheln vom Grill köstlich zubereitet, begleitet von einem frischen…
Zart, saftig und aromatisch: Entenbrust vom Grill Entenbrust vom Grill ist eine exquisite Delikatesse, die mit ihrem zarten Fleisch und…
Ob im Sommer oder Winter: Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch leicht zuzubereiten. Wir zeigen Euch, wie Ihr Dorade…
Wenn das Schwabenland aus kulinarischer Sicht für eine Sache bekannt ist, dann sind es „Kässpätzle“. Die schwäbische Spezialität hat es…
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Gefüllte Jalapeños – der perfekte Snack vom Grill Gefüllte Jalapeños sind eine kulinarische Köstlichkeit, die auf keiner Grillparty fehlen sollte….
Brot aus dem Dutch Oven: darauf solltet Ihr achten Wer einmal ein Brot im Dutch Oven gebacken hat, wird es…
Flanksteak – Der Geheimtipp für Fleischliebhaber Flanksteak: Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse Das Flanksteak, ein oft unterschätzter Teil des Rindes, erfreut…
Kalträuchern: das steckt dahinter Wenn Ihr Grillgut wie Käse kalträuchern möchtet, dann braucht Ihr nicht einmal einen Räucherofen. Grundsätzlich könnt…
Rindfleisch räuchern: eine delikate Tradition Das Räuchern von Rindfleisch ist eine traditionelle Methode, die dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack und…
Hähnchen aus dem Räucherofen: das lohnt sich Hähnchen aus dem Räucherofen ist eine köstliche Delikatesse, die durch das besondere Aroma…
Heißgeräucherte Entenbrust aus dem Räucherofen Entenbrust heißräuchern – eine delikate und aromatische Köstlichkeit, die Ihr unbedingt einmal ausprobieren solltet! Die…