Salbeimedaillons am Spieß
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…
Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse…
Käse macht eigentlich fast jedes Gericht nochmal besser. Warum also nicht einfach mal nur den Käse nehmen und damit eine…
Wer hat eigentlich die Regel aufgestellt, dass ein Dessert immer total süß und ungesund sein muss? Wir finden, das muss…
Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt…
So ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und…
Dass weniger manchmal mehr ist, wissen Wir alle. Das gilt auch für dieses Entenbrustrezept. Tatsächlich geht es nur darum, wie…
Eine einfache Beilage kann manchmal wichtiger sein als man denkt. Vor allem wenn die Hauptspeise eine sehr aufwendige ist. Wenn…
Hash Browns hört sich im ersten Moment vielleicht verwirrend an, dabei werden die meisten von Euch den deutschen Namen kennen….
Wenn der Strand nicht vor der eigenen Tür ist, dann muss man sich diesen eben in den eigenen Garten holen….
Wir bringen Euch ein weiteres SANTOS Lachsrezept auf den Grillrost. Hier kreieren Wir einen Grillspieß mit Lachs und sauren Zitronenscheiben….
Bei einem zarten Stück Kalbsleber kann keiner von Uns Nein sagen. Kalbsleber hat das tolle Aroma, was man erwartet, wenn…
Rollbraten ist Fleisch pur. Die zusammengerollten Fleischstücke sind gegrillt ein Leckerbissen. Bei dieser Variante orientieren wir uns an einer klassischen…
Haxe oder auch Eisbein ist der Unterschenkel des Schweins. Vor allem in Bayern ist das Stück extrem beliebt. Schweinshaxe vom…
Das Frühstücksei vom Grill? Eigentlich klingt das doch nach einer guten Idee, um einen Tag am Grillrost einzuläuten. Viel schwerer…