Lammkarree
Lammkarree vom Grill ist sehr saftig und besonders zwischen Ostern und Pfingsten überaus beliebt. Das Rückenstück des Lamms, was mit…
Lammkarree vom Grill ist sehr saftig und besonders zwischen Ostern und Pfingsten überaus beliebt. Das Rückenstück des Lamms, was mit…
Es wird mal wieder exotisch bei SANTOS! Jeder weiß, wie gut Fisch vom Grill schmeckt. Aber wie sieht es mit…
Spießbraten kennen die meisten wohl als klassischen Sonntagsbraten von Oma. Doch es geht auch anders: Wir zeigen Euch, wie Ihr…
Das Grillen über offenem Feuer ist immer ein kleines Abenteuer. Wenn wir an Stockbrot denken, dann kommen Kindheitserinnerungen an laue…
Wir lieben Burger! Ihr auch? Neben einem saftigen Patty und frischem Salat darf eines auf einem Burger definitiv nicht fehlen:…
Ochsenbäckchen: Die zarte Köstlichkeit aus der deutschen Küche Die deutsche Küche hat viele köstliche und herzhafte Gerichte zu bieten, und…
Zwiebelfleisch selber machen ist einfacher als gedacht. Doch woher kommt das Schmorgericht überhaupt? Eines ist sicher: Zwiebelfleisch ist DIE fränkische…
Der ultimative Guide zum perfekten Rinderfilet: Zart, saftig und delikat Auch Wir bei SANTOS trauen Uns oft an Neues ran…
Pulled Pork ist ein absoluter Favorit für Grillfreunde und Feinschmecker. Es erfordert Geduld und Technik, aber das Endergebnis ist immer…
Wer Schokolade mag, wird dieses Dessert lieben! Alles, was Ihr für diese Sckokoladenkekse in Übergröße braucht, ist ein Pizzaofen und…
Unsere heißgeliebten Burger gibt es in unzähligen Varianten – mit Rindfleisch, Nudeln statt Burger Buns, veganem Patty oder ganz klassisch….
Kartoffeln sind die Geheimwaffe für viele tolle Beilagen. Ob Pommes, Wedges oder die guten, alten Bratkartoffeln – zu einem Schnitzel…
Schnitzel gibt es wie Sand am Meer. Doch Schnitzel ist nicht gleich Schnitzel. Sowohl in ihrer Fleisch-Basis als auch in…
Ihr habt Lust auf Börek mit Spinat und Feta gefüllt? Wir haben das Rezept! Doch woher kommt eigentlich der leckere…
Ob für Vegetarier oder als Beilage zum Grillfleisch: Mit diesem Gericht könnt Ihr nichts falsch machen! Überbackene Zucchini und Aubergine…