Schmalzkuchen
Wenn es draußen wieder kälter wird und die Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist die Zeit für Schmalzkuchen gekommen. Die…
Wenn es draußen wieder kälter wird und die Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist die Zeit für Schmalzkuchen gekommen. Die…
Er ist der Star in der kalten Jahreszeit: Eierlikör! Selbstgemacht schmeckt er gleich doppelt so gut. Wer ihn nicht gern…
Diese Sauce ist überall beliebt! Ihren Namen hat die bekannte Sriracha Sauce, weil ihr Ursprung in der thailändischen Stadt Sri…
Metaxasauce beim Griechen kennen wir wohl alle, oder? Doch wo kommt die schmackhafte Leckerei überhaupt her? Metaxa ist ein griechischer…
Focaccia ist ein vielseitiges italienisches Brot, das seinen Ursprung in der ligurischen Küche hat. Das flache, ofengebackene Brot zeichnet sich…
Die deutsche Küche ist einfach eine Unserer Lieblingsküchen. Die Vielfalt ist grenzenlos und jede Region bringt ihre eigenen Spezialitäten hervor….
Roastbeef: der ganz besondere Cut Roastbeef ist eines der beliebtesten Stücke vom Rind. Nicht nur als Steaks geschnitten eignet es…
Jakobsmuschen vom Grill an Feldsalat: frisch und lecker Jetz wird’s festlich: Jakobsmuscheln vom Grill köstlich zubereitet, begleitet von einem frischen…
Zart, saftig und aromatisch: Entenbrust vom Grill Entenbrust vom Grill ist eine exquisite Delikatesse, die mit ihrem zarten Fleisch und…
Ob im Sommer oder Winter: Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch leicht zuzubereiten. Wir zeigen Euch, wie Ihr Dorade…
Wenn das Schwabenland aus kulinarischer Sicht für eine Sache bekannt ist, dann sind es „Kässpätzle“. Die schwäbische Spezialität hat es…
Das allseits beliebte Pfännchen-Raclette findet in der Regel in geselliger Runde am Küchentisch statt. Warum nicht das Raclette-Gerät durch Eure…
Gefüllte Jalapeños – der perfekte Snack vom Grill Gefüllte Jalapeños sind eine kulinarische Köstlichkeit, die auf keiner Grillparty fehlen sollte….
Brot aus dem Dutch Oven: darauf solltet Ihr achten Wer einmal ein Brot im Dutch Oven gebacken hat, wird es…