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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Burger
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
750g
Hackfleisch vom Rind
1Glas
Saure Gurken
8Blätter
Eisbergsalat
3
Tomaten
2El
Röstzwiebeln
2
Eier
1
große Zwiebel
1Tl
Senf
1
Dinkel-Backmischung
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Flank Burger mit Blauschimmelkäse

Flank Burger mit Blauschimmelkäse

Hier treffen BBQ und Frankreich aufeinander. Der Blauschimmelkäse harmoniert perfekt mit dem saftigen Rindfleisch und dem herzhaften Bacon.

Zubereitung

  1. Zuerst die Backmischung entsprechend dem angegebenen Rezept zubereiten, den Teig in gleichmäßig große Stücke (vier) teilen und ausbacken.
  2. Während des Backens die restlichen Zutaten vorbereiten. Dazu die Gurken abtropfen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein hacken, und den Eisberg schneiden.
  3. Anschließen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Senf und Semmelbrösel dazugeben sowie die Zwiebel und das Ei und alles vermengen.
  4. Aus der Masse 4 Pattys formen (in der Mitte eindrücken) und auf den heißen Grill legen.
  5. Von beiden Seiten durchgrillen und anschließend die Dinkel-Brötchen aufschneiden, BBQ-Sauce darauf verteilen, Eisbergsalat, den Paddy und die restlichen Zutaten – wie Röstzwiebel, Tomate usw. – darauf legen.
  6. Fertig ist ein leckerer Burger, der sich zum Beispiel mit Speck noch weiter verfeinern lässt.

Es gibt nur wenige Rezepte, die fest zum Grillen gehören und hier schon fast so etwas wie eine Institution geworden sind. Dazu gehören in jedem Fall Burger in ihren verschiedenen Varianten. Und am besten schmeckt ein Burger immer noch frisch gegrillt. Wie wäre es diesmal nicht mit einem „klassischen“ Brötchen, sondern etwas Neuem – wie Dinkel? Der Geschmack von Fleisch, frischer Salat und natürlich die BBQ-Sauce harmonieren so perfekt miteinander.

 

 

Flank Burger mit Blauschimmelkäse

Flank Burger mit Blauschimmelkäse

Hier treffen BBQ und Frankreich aufeinander. Der Blauschimmelkäse harmoniert perfekt mit dem saftigen Rindfleisch und dem herzhaften Bacon.

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