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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
25 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
950g
verschiedene Sorten Wurst
150g
Schalotten
2
Paprikaschoten
1
Zucchini
3El
Olivenöl
3El
Honig
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust

Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust

Beim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums Rost. Gerade nach einer anstrengenden Arbeitswoche will man aber einfach nur entspannen. Kurze Vorbereitungszeiten, nicht viel Aufwand in der Zubereitung – so sieht das perfekte Grillgericht für den Feierabend aus. Wir empfehlen deshalb: Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust!

Zubereitung

  1. Für die Würstchenspieße einfach verschiedene Wurstsorten (Rostbratwurst, Käsewürste usw.) der Länge nach in Scheiben schneiden, die Schalotten vierteln und die Paprikaschoten entkernen, waschen, vierteln und zuletzt in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
  2. Mit der Zucchini ähnlich verfahren, also waschen, halbieren und jede Hälfte in Scheiben schneiden.
  3. Anschließend die (Holz)Spieße in Wasser einlegen, etwas quellen lassen und abwechselnd die Würstchen, Paprika, Schalotten und Zucchini auf die Spieße stecken (das Einlegen entfällt bei Metallspießen).
  4. Nun einfach die Spieße mit etwas Olivenöl einreiben und beiseite stellen.
  5. . Zum Schluss noch schnell eine Glasur aus Honig, Senf und etwas Öl (kann auch gern aromatisiertes Öl mit Knoblauch usw. sein) zubereiten.
  6. Die Würstchenspieße auf das heiße Grillrost legen und direkt grillen. Dabei kurz vor dem Erreichen des optimalen Garpunktes die Spieße noch mit der Honig-Senf-Glasur bestreichen und am besten heiß servieren. Die knackigen Würstchenspieße vom Grill sind auch perfekt als Fingerfood geeignet.

Bei uns in Deutschland geht es eigentlich immer um die Wurst. Bratwurst, Käsewurst und alles was da Herz begehert. Der Klassiker lässt sich aber auch neu erfinden. Diese Würstchenspieße kombinieren deutsches Küchen-Handwerk und kommen mit einer leckeren Honig Glasur daher. Die Spieße sind ideal geeignet, um schnell viel Freude bei Euch und Euren Gästen auszulösen. Wer möchte, kann die Wurst-Kombination natürlich auch als Snack und Fingerfood anbieten.

 

Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust

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Beim Grillen und BBQ darf es inzwischen ruhig auch mal etwas anspruchsvoller sein, manchmal weht sogar etwas Haute cuisine ums Rost. Gerade nach einer anstrengenden Arbeitswoche will man aber einfach nur entspannen. Kurze Vorbereitungszeiten, nicht viel Aufwand in der Zubereitung – so sieht das perfekte Grillgericht für den Feierabend aus. Wir empfehlen deshalb: Schaschlik-Spieße mit Royal Spice Magic Dust!

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