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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
1 std
Grilltemperatur
120 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
500g
Gemischtes Hackfleisch
1
Zwiebel
8Scheiben
Bacon
8Würfel
Gouda
2EL
BBQ-Sauce
5
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Corn Dogs vom Grill

Corn Dogs vom Grill

Corn Dogs sind in den USA Gang und Gäbe. Hier in Deutschland sind die Würstchen im frittierten Teigmantel allerdings nicht so weit verbreitet. Das ursprüngliche Street Food verdient aber definitv mehr Aufkmerksamkeit in den deutschen Grillgärten. Corn Dogs eignen sich ideal als Fingerfood und Snack zwischendurch. Vor allem für Super-Bowl Fans steht fest: Corn Dogs gehören zu einem echten amerikanischen Abend einfach dazu. Wir zeigen Euch, wie ihr den Snack selbst nachmachen könnt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit der BBQ-Sauce und dem Hackfleisch vermengen.
  2. Die Mischung in den Kühlschrank stellen und über Nacht ziehen lassen.
  3. Am nächsten Tag Hackfleischbällchen formen und jeweils einen Goudawürfel hineindrücken.
  4. Den Bacon um die einzelnen Bällchen wickeln und mit eine Zahnstocher fixieren.
  5. Die Moink Balls bei 120°C für eine Stunde indirekt grillen.
  6. Nach 40 Minuten die Moink Balls kurz vom Grill nehmen und in die BBQ-Sauce tunken. Danach wieder zurück auf den Grill legen.
  7. Nach einer Stunde können die Moink Balls direkt serviert werden.

Viele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen:  Nehmt doch einfach Beides und grillt Moink Balls! Moink Balls kombinieren die beiden Fleischarten und sind ein perfekter Partysnack vom Grill. Das saftige Rinderhackfleisch wird mit Bacon umhüllt und mit einem Stück Gouda gefüllt.  Schließlich wissen wir Alle, dass alles mit Bacon und Käse einfach nochmal besser schmeckt.

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Einfacher Name – Genialer Geschmack

Falls Ihr Euch fragt, was dieser Name „Moink Balls eigentlich soll, klären Wir Euch auf. Tatsächlich haben es sich die Amerikaner bei der Namensfindung für den Snack ziemlich einfach gemacht. Moink setzt sich aus „Muuh“ und „Oink“ zusammen und soll damit einfach nur für Kuh und Schwein stehen. Genauso einfach wie der Name ist auch die Zubereitung der Hackfleischbällchen. Wir garantieren Euch, Eure Gäste werden den Snack lieben!

Corn Dogs vom Grill

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Corn Dogs sind in den USA Gang und Gäbe. Hier in Deutschland sind die Würstchen im frittierten Teigmantel allerdings nicht so weit verbreitet. Das ursprüngliche Street Food verdient aber definitv mehr Aufkmerksamkeit in den deutschen Grillgärten. Corn Dogs eignen sich ideal als Fingerfood und Snack zwischendurch. Vor allem für Super-Bowl Fans steht fest: Corn Dogs gehören zu einem echten amerikanischen Abend einfach dazu. Wir zeigen Euch, wie ihr den Snack selbst nachmachen könnt.

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