Viele Grill-Fans haben immer wieder die Qual der Wahl: Rind oder Schwein? Wir sagen: Nehmt doch einfach Beides und grillt Moink Balls! Moink Balls kombinieren die beiden Fleischarten und sind ein perfekter Partysnack vom Grill. Das saftige Rinderhackfleisch wird mit Bacon umhüllt und mit einem Stück Gouda gefüllt. Schließlich wissen wir Alle, dass alles mit Bacon und Käse einfach nochmal besser schmeckt.
Einfacher Name – Genialer Geschmack
Falls Ihr Euch fragt, was dieser Name „Moink Balls eigentlich soll, klären Wir Euch auf. Tatsächlich haben es sich die Amerikaner bei der Namensfindung für den Snack ziemlich einfach gemacht. Moink setzt sich aus „Muuh“ und „Oink“ zusammen und soll damit einfach nur für Kuh und Schwein stehen. Genauso einfach wie der Name ist auch die Zubereitung der Hackfleischbällchen. Wir garantieren Euch, Eure Gäste werden den Snack lieben!