Bei Zwiebelringen habt Ihr sicherlich auch sofort ein Bild im Kopf: knusprige Panade und knackiges Innenleben. Oder? Die amerikanischen Onion Rings gehören zu den beliebtesten Snacks an entspannten Abenden mit Freunden und Familie. Auch bei einem Abend vor dem Fernseher machen die Fingerfood-Ringe einen richtig guten Eindruck. Wenn Ihr mal so richtig klassisch amerikanisch grillen wollt, dann empfehlen sich Onion Rings wunderbar als Beilage zu einem saftigen Burger. Wer möchte, kann zu den Zwiebelringen aber auch einen Dip reichen und sie so zum Star machen. In Kombination mit anderen Fingerfood Snacks wie z.B. Corn Dogs steht einem amerikanischen Abend damit nichts mehr im Weg.
Onion Rings: Rezept für den Grill
Selbstgemachte Onion Rings sind gar nicht so schwer. Für die Zubereitung braucht Ihr Frittierfett, Zwiebeln, Mehl, Eier, Backpulver, Schlagsahne und Semmelbrösel. Die Panade macht Ihr, in dem Ihr Mehl und Backpulver mischt, in einer weiteren Schüssel werden die Eier mit der Schlagsahne verrührt, in einer dritten Schüssel landen die Semmelbrösel. Die Zwiebeln schneidet Ihr nun in Zwiebelringe und tunkt diese dann nacheinander in alle drei Schüsseln. Anschließend werden die Zwiebelringe im Panierfett frittiert. Das war’s, schon habt Ihr knusprige Onion Rings!