JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
175 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
1
Baguette
4
Pattys
2
Mozarella
3
Tomaten
1Bund
Basilikum
Tomaten-und Rucolapesto
Schwarze Oliven
2EL
Olivenöl
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Gefülltes Baguette vom Grill

Gefülltes Baguette vom Grill

Für die meisten Grill-Partys gehören Knoblauch- und Kräuterbaguettes immer dazu. Dabei muss es nicht zwingend immer das fertige Produkt aus dem Supermarkt sein. Als Grill-Fans kann man auch kreativ selbst zubereiten, was schmeckt. Dies dürfte nicht nur „Zaungäste“ überraschen, sondern auch für staunende Gesichter am Tisch sorgen.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und anschließend die Scheiben halbieren.
  2. Ebenso den Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel die beiden Pestosorten gut vermengen.
  3. Den Basilikum waschen und die Blätter vom Stil entfernen. Die Oliven halbieren.
  4. Die Baguettes je nach Größe aufschneiden oder noch in der Mitte halbieren. Auf einer Steakplatte die Pattys in Olivenöl kurz und kräftig anbraten, ebenso die Baguettes mit der zu belegenden Seite nach unten kurz auf die Steakplatte legen, bis sie leicht angeröstet sind – etwa 1 bis 2 Minuten.
  5. Die Pestomischung gleichmäßig auf die Baguettes streichen und diese zuerst mit den Mozzarella- und den Tomatenscheiben belegen.
  6. Anschließen reichlich Basilikum darauf geben. Die Pattys halbieren und ähnlich dem Mozzarella und den Tomaten auf die Baguettes legen.
  7. Abschließend mit den halbierten Oliven dekorieren und nochmals für 5 Minuten bei mittlerer Hitze die Baguettes in den geschlossenen Grill geben.
  8. Tipp: Es können auch Burgerbrötchen anstelle der Baguettes verwendet werden. Hier aber darauf achten, dass beide Brötchenhälften kurz geröstet werden.

Mit typisch italienischen Zutaten lassen sich ausgezeichnete Baguettes zaubern, die sich dank indirekter Grillmethode hervorragend im Grill zubereiten lassen. Baguettes vom Grill lockern jede klassische Grillparty auf und sind eine leckere Abwechslung zum herkömmlichen Steak oder der Bratwurst

 

Gefülltes Baguette vom Grill

Gefülltes Baguette vom Grill

Für die meisten Grill-Partys gehören Knoblauch- und Kräuterbaguettes immer dazu. Dabei muss es nicht zwingend immer das fertige Produkt aus dem Supermarkt sein. Als Grill-Fans kann man auch kreativ selbst zubereiten, was schmeckt. Dies dürfte nicht nur „Zaungäste“ überraschen, sondern auch für staunende Gesichter am Tisch sorgen.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert