Sauce Bernaise selber machen
Ihr seid auf der Suche nach der perfekten Sauce für Spargel, Rinderfilets oder andere Fleisch- und Fischgerichte, möchtet aber nicht…
Ihr seid auf der Suche nach der perfekten Sauce für Spargel, Rinderfilets oder andere Fleisch- und Fischgerichte, möchtet aber nicht…
Egal wo Ihr seid – das New York Club Sandwich findet Ihr auf fast jeder Speisekarte. Das drei-stöckige Sandwich hat sich…
Sie sind wohl die asiatische Antwort auf Hamburger: Bao Buns. Im klassischen Rezept wird Schweinebauch in gedämpften Brötchen serviert. Das…
Backen auf dem Grill? Mit einem Grill gelingen Euch nicht nur Würstchen oder Steaks. Auch Backen auf dem Grill ist…
Wenn es schnell gehen muss, dann ist ein Sandwich immer gut, das weiß jeder von Uns. Das schöne am Konzept…
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven ist das Must-have für Euer Wintergrillen! Der herzhafte Klassiker wärmt vor allem in der…
Klassisch beschreibt ein Medaillon eine Scheibe aus dem Filet. Über lange Zeit hinweg hat sich der Begriff viel gewandelt, so…
Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse…
Käse macht eigentlich fast jedes Gericht nochmal besser. Warum also nicht einfach mal nur den Käse nehmen und damit eine…
Wer hat eigentlich die Regel aufgestellt, dass ein Dessert immer total süß und ungesund sein muss? Wir finden, das muss…
Das Karree kommt aus Österreich und wird im Alpenland als Bezeichnung für den Schweinerücken genutzt. Die Kombination mit Apfelmus klingt…
So ein zartes Stück Lamm ist einfach immer wieder etwas Besonderes. Wir bringen Euch leckere Lammkoteletts direkt vom Drehspieß und…
Dass weniger manchmal mehr ist, wissen Wir alle. Das gilt auch für dieses Entenbrustrezept. Tatsächlich geht es nur darum, wie…
Eine einfache Beilage kann manchmal wichtiger sein als man denkt. Vor allem wenn die Hauptspeise eine sehr aufwendige ist. Wenn…
Wenn der Strand nicht vor der eigenen Tür ist, dann muss man sich diesen eben in den eigenen Garten holen….