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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Hähnchen
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
1 std 20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
4
Hähnchenbrustfilets
2EL
geriebener Ingwer
2EL
gemahlener Piment
4
eingelegte, gehackte Jalapeno-Chilischoten
8
gehackte Knoblauchzehen
400ml
Balsamico
2EL
Zucker
2EL
Pfeffer
2EL
Olivenöl
4
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Wascht zuerst die Hähnchenbrustfilets und tupft sie trocken.
  2. Nehmt dann alle anderen Zutaten und bereitet die Marinade zu, vermengt alles, bis Ihr eine glatte Marinade erhaltet.
  3. Legt das Fleisch für eine Stunde in die Marinade und lasst es ziehen
  4. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  5. Grillt das Hähnchen von beiden Seiten scharf an und lasst es dann indirekt mindestens 10 Minuten weitergaren. Wenn das Fleisch an der dicksten Stelle auf Fingerdruck nicht mehr nachgibt, ist Eure Hähnchenbrust gar.

Das Hähnchenbrustfilet gehört zu den beliebtesten Stücken Fleisch in Deutschland. Doch leider passiert es immer wieder, dass es viel zu zäh und viel zu trocken auf dem Teller landet. Wir zeigen Euch in diesen Rezept, wie Ihr Euer Filet richtig schön saftig hinbekommt und dabei mit einer köstlich karibisch angehauchten Marinade perfekt abrundet.

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