JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
8 min
Grilltemperatur
220 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
4
Fischfilets (Dorsch oder Seelachs)
1Prise
Pfeffer
1Prise
Salz
1TL
Senf
8
Zitronenscheiben
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Wascht die Filets und tupft sie trocken.
  2. Würzt sie von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz.
  3. Legt den Fisch anschließend in eine Grillschale, bestreicht die Oberseite mit dem Senf und legt die Zitronenscheiben mit in die Grillschale.
  4. Den Grill auf 220 °C vorheizen.
  5. Grillt den Fisch rundherum für acht Minuten.
  6. Serviert zum Fisch Weißbrot.

Super lecker & leichtes Fischrezept vom Grill – perfekt für Grilleinsteiger, aber auch Grillprofis, wenn es mal schnell gehen muss.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert