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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
3 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
150 °C
Grillmethode
direkt/indirekt

Zutaten

Für
Personen
1kg
Hüfte
1Prise
Rohrzucker
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
500g
Pimientos
1Prise
Salzflocken
1TL
Olivenöl
5
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Die Hüfte mit Rohrzucker, Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Anschließend die Räucherbox mit dem Holz auf das Flammblech einer der äußeren Brenner legen, diesen zünden und die Hüfte bei 150 Grad Deckeltemperatur bis zum gewünschten Punkt garen (Medium: 54-56 Grad).
  3. Etwas Olivenöl in eine gusseiserne Pfanne oder eine Grillpfanne geben und die Pimientos im Ganzen darin anbraten, anschließend Salzflakes darüber geben. Achtet darauf, dass Ihr das Ganze nicht zu scharf anbratet, ab ca. 220 Grad beginnt das Olivenöl seine Bitterstoffe abzugeben.

Du suchst nach Inspiration für den nächste Grillabend? Wie wäre es mit einer Hüfte am Stück geräuchert mit einer Pimientospfanne? Herrlich rauchiges Fleisch, angebratene Pimientos und knusprige Salzflocken – mit diesem Gericht kann man nichts falsch machen. Schnappt euch euren Grill und auf gehts! Ihr wollt von unserem Master of BBQ lernen, wie Ihr die perfekt geräucherte Hüfte gleich in ein ganzes Menü einbaut? Besucht unser Grillseminar „Bennys Best BBQ“ oder einen unserer anderen Kurse und werdet selbst zum wahren Grillmeister!

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