Grillfackeln
Außen schön kross & innen verführerisch saftig: So stellt man sich die perfekten Grillfackeln vor. Der beliebte Grillklassiker zählt zu…
Außen schön kross & innen verführerisch saftig: So stellt man sich die perfekten Grillfackeln vor. Der beliebte Grillklassiker zählt zu…
Ein perfekt gebratenes Rindersteak ist ein wahrer Gaumenschmaus. Serviert mit unseren Rosmarinkartoffeln vom Grill haut Ihr Eure Grillgäste garantiert vom…
Ob selbst gefangen oder frisch gekauft – mit Liebstöckel und Majoran befüllt und im Alupäckchen gegrillt, bekommt der Fisch ganz fix…
Saftige Rinderpatties kombiniert mit Speck. Verfeinert mit Rote Beete, Ananas, Käse, Spiegeleiern & Co. schmeckt der edle Australian Burger wahrhaft meisterlich.
Thunfischsteaks – feiner Geschmack mit leichter Salznote, wenig Fett, wenig Kalorien, aber viele der gesunden Omega-3-Fettsäuren. Wir zeigen Euch eine…
Zarter Lachs und eine würzige Nudelpfanne aus Reisnudeln, Koriander und Karotte sind heute zur Stelle, wenn Ihr auf der Suche…
Hähnchenkeulen vom Gasgrill können durchaus zu einer trockenen Angelegenheit werden. Ganz egal ob ein ganzer Hahn, Schenkel oder Brust. Mit…
Steak ist nicht gleich Steak. Wir zeigen Euch eine Steak-Variante mit Zwiebeln und köstlichem Möhreneintopf – perfekt für die kalten…
Steak ist nicht gleich Steak. Wir zeigen Euch eine Steak-Variante mit Zwiebeln, mit der Ihr garantiert bei Euren Gästen punkten…
Die Mittelmeerinsel Zypern trifft auf deutsche Küche: Gefüllte Rostbratwürste mit Halloumi Käse in einem knusprigen Speckmantel. Die Zubereitung ist denkbar…
Die asiatische Küche trifft auf das deutsche Landschwein. Ein tolles und einfaches Grillgericht entsteht, das Ihr unbedingt probieren solltet!
Einfach & schnell gemacht Marinierte Hähnchenspieße Arabica vom Grill – einfach & schnell gemacht. Im Sommer wird in Deutschland gegrillt. Hähnchenfleisch…