Zu den Klassikern aus der See gehören definitiv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungsmethode am Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelenspieße, die schnell zubereitet sind und einfach vom Spieß gegessen werden können. Abgerundet mit einer leckeren Soja-Marinade steht einem schmackhaften Snack auf Eurer Grillparty nichts mehr im Weg. Natürlich könnt Ihr auf die Spieße nicht nur Garnelen stecken, sondern noch andere Leckerbissen dazwischen. Wofür Ihr Euch dabei entscheidet, ist komplett Euch überlassen. Wir zeigen Euch unser Rezept für leckere Garnelenspieße als Fingerfood!
Garnelenspieße mit Soja-Marinade vom Grill
Fingerfood vom Grill ist überaus vielfältig: von Corn Dogs über Pork Belly Burnt Ends bis hin zu Obstspießen ist alles erlaubt. Neben Fleisch, Gemüse und Obst können auch Meerestiere als Fingerfood angerichtet werden: Als Garnelenspieße vom Grill, die mit einer köstlichen Marinade aus Sojasauce angerichtet werden. Das Besondere daran: die eine Hälfte der Sauce dient als Dip, die andere als Marinade. Das Ergebnis sind köstlich-frische Garnelenspieße. Wer als Beilage weitere Fingerfood Rezepte ausprobieren möchte, dem haben wir einige zusammengestellt.