Luftige Käsebrötchen stehen nicht nur bei Kids ganz hoch im Kurs. Die mit viel Käse überbackenen Brötchen aus Hefeteig sind ganz einfach gemacht und zu jeder Tageszeit ein leckerer Snack – egal ob Frühstück, Brunch-Buffet, Abendbrot oder einfach zwischendurch.
Wer morgens nicht ganz so früh aufstehen möchte, kann den Teig auch schon am Abend vorher zubereiten und die Gehzeit über Nacht in den Kühlschrank verlegen. Dann ab dem dritten Schritt wie beschrieben weiterverarbeiten.
Grillzubehör nicht nur zum Pizzabacken
Pizzasteine sind vielseitig nutzbar: Neben Pizza und Flammkuchen eignen sie sich auch super für Brote, Brötchen, Kuchen und Desserts. Das poröse Material Cordierit ist perfekt, um die Hitze gleichmäßig zu verteilen und Feuchtigkeit aufzunehmen. So wird der Teig von allen Backwaren außen knusprig & goldbraun und innen schön fluffig.
Mit dem Pizzablech transportiert Ihr rohe und gebackene Backwaren jetzt ganz easy. Die bemehlte Pizza und andere Teig-Rohlinge befördert Ihr damit problemlos und ohne Reißen auf den heißen Stein zum Backen, selbst belegtes Backpapier lässt sich so unfallfrei über die flache Kante ziehen.