Jakobsmuscheln vom Grill
Bei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem…
Bei diesem Rezept riecht es fast schon nach Rekord. In nur 15 Minuten landen die Jakobsmuscheln bei Euch auf dem…
Zu den Klassikern aus der See gehören definitiv Garnelen. Genauso klassisch ist die Zubereitungsmethode am Grillspieß. Das trifft sich doch ideal, um beides miteinander zu verbinden. Was dabei rauskommt? Saftige Garnelenspieße, die…
Zugegeben, rein optisch ist der Seeteufel nicht gerade ansprechend. Allerdings sprechen wir eine klare Empfehlung aus, dem Seeteufel eine Chance…
Für manche ist das vielleicht nicht selbstverständlich, bei SANTOS allerdings schon: Meeresfrüchte gehören auf den Grill! Glaubt Ihr uns nicht?…
Die Dorade ist einer der typischen Mittelmeerfische. Er wird vor allem in Spanien und Portugal gefangen. Und dann? Danach landet…
Hier kommen Fischfans definitv auf Ihre Kosten. Forelle und Dorade sind bei Fisch-Grillern schon lange sehr beliebt. Wir wollen die…
Nach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs…
Wohl kaum ein Gericht steht so sehr für Hafen-Feeling wie dieses. Denn für dieses Rezept gilt nur eine Sache: Fisch…
Spanien in der Pfanne. Wahrscheinlich kommt dieser Aussage nichts so nahe wie eine selbstgemachte Paella. Der Mix aus Reis, Fisch,…
Die Spargelzeit hat Hochsaison und das Sommerwetter steht in den Startlöchern: Beste Voraussetzungen für ein Grillmenü mit den köstlichen Stangen….
Beim Pizzabelag sind Eurer Phantasie bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Getreu dem Motto ‘Erlaubt ist, was gefällt’ finden sich von der…
Fischburger de Luxe Für alle Fans der köstlichen Meeresfrüchte präsentieren wir Euch den Garnelen-Burger, eine besonders leckere Burger-Variante. Die Kombination…
Hauchdünn, knusprig, lecker – die köstliche Spezialität aus dem Elsass hat inzwischen auch die Herzen der Grillgemeinde erobert. Wen wundert’s, denn…
Hauchdünn, knusprig, lecker – die köstliche Spezialität aus dem Elsass hat inzwischen auch die Herzen der Grillgemeinde erobert. Wen wundert’s, denn…
Der indische Subkontinent ist für Bollywood, Curry und das Taj Mahal bekannt. Und natürlich eine Küche, die seit Jahrhunderten das…