JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
160 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
600g
Duroc-Nacken
50ml
Olivenöl
30g
Gyros Rub
5
(3  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Blattsalat mit gegrillten Feigen und Halloumi

Blattsalat mit gegrillten Feigen und Halloumi

Natürlich muss auch beim Grillen auf die eigene Gesundheit geachtet werden. Zum Glück ist es am Grill gar kein Problem, gesunde Ernährung total lecker zu gestalten.  Am Besten eignet sich dafür der Klassiker der gesunden Ernährung: Salat.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Den Grill auf 160 °C vorheizen.
  2. Das Fleisch in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  3. Dann das Rubgewürz zugeben und nochmals gut vermengen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
  4. Das Fleisch enganliegend auf die Grillspieße stecken.
  5. Für ca. 10 Minuten unter mehrfachem Drehen grillen, bis die Seiten Röstaromen entwickelt haben.

Durocnacken bietet sich perfekt an, um einen schnellen Kebab-Spieß zu grillen. Um dem Fleisch noch eine besondere Note zu verleihen, arbeiten Wir mit Gyros Rub. Dadurch wird das Fleisch schön aromatisch im Geschmack und zu etwas ganz besonderem. Der Durocnacken als schnellen Kebab-Spieß ist eine hervorragende Idee, wenn Ihr tatsächlich mal zu viel Fleisch gekauft habt und noch Reste loswerden müsst. Als Beilage zum Spieß passt eigentlich alles, wobei Wir Euch einen frischen Salat nur ans Herz legen können!

Übrigens: : Durocschweine sind eine Jahrhunderte alte Schweinekreuzung aus den USA mit Jersey Schweinen und europäischen Iberico Schweinen. Das Duroc Fleisch ist besonders zart und enthält ein unvergleichliches Aroma.

Blattsalat mit gegrillten Feigen und Halloumi

Blattsalat mit gegrillten Feigen und Halloumi

Natürlich muss auch beim Grillen auf die eigene Gesundheit geachtet werden. Zum Glück ist es am Grill gar kein Problem, gesunde Ernährung total lecker zu gestalten.  Am Besten eignet sich dafür der Klassiker der gesunden Ernährung: Salat.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert