Bratapfel am Drehspieß
Bratapfel ist am Lagerfeuer vielleicht nicht unbedingt das erste Dessert, an das gedacht wird, dabei ist Bratapfel total schnell und…
Bratapfel ist am Lagerfeuer vielleicht nicht unbedingt das erste Dessert, an das gedacht wird, dabei ist Bratapfel total schnell und…
Klar, gegrilltes Gemüse ist nichts neues vom Grillrost. Trotzdem wollen wir Euch Grillgemüse aus dem Korb nicht vorenthalten. Das Gemüse…
In Südamerika gehört Picanha schon lange zu den beliebtesten Grillgerichten mit Fleisch. Aber auch in der Wiener Edel-Küche wird das…
Forelle macht glücklich. Das schreiben Wir nicht einfach so, sondern können das sogar wissenschaftlich beweisen: Forellen enthalten gewisse Aminosäuren, die…
Urbayerisch und deftig: Schweinshaxen schmecken nicht nur auf dem Münchner Oktoberfest phantastisch. Die bayerische Spezialität könnt Ihr auch zu Hause…
Wir packen mal wieder ein Rezept für echte Grillmeister aus: Gefüllter Tintenfisch am Spieß. Allein die Vorbereitung der Tintenfische verlangt…
Was würden Wir aus der deutschen Küche nur ohne die Kartoffeln machen? Fest steht, dass die Kartoffel zu den absoluten…
Hier kommt ein echter „Klopper“ auf den Grill. Das Entrecôte hat sich in Deutschland längst einen Namen gemacht. Das Fleisch…
Obwohl Steak natürlich eines der Urgerichte vom Grill ist, kann es auf wirklich viele Arten zubereitet werden. Sicherlich gibt es…
Kasseler ist eines der dicken Ausrufezeichen aus der deutschen Küche. Die Historiker sind sich zwar nicht ganz sicher ob Kasseler…
Vor allem an heißen Sommertagen kann leichtes Essen den Tag retten. Beim Grill denken viele vielleicht erstmal an deftige Steaks…
Wenn Bratwurst und Steak zu eintönig werden, muss etwas exotischeres her. Wie wärs mit Wildkaninchen vom Drehspieß? Für Wildfans ist…
„Was ein Schinken!“ wird umgangssprachlich gerne benutzt, um Dinge zu beschreiben die nichts mit Schinken am Hut haben. Aber auf…
Wer denkt, dass Fleisch immer auf einem Grillspieß drauf sein muss, der täuscht sich gewaltig. Wir zeigen Euch, dass Tofu…
Wir bringen Euch die optisch sehr ansehnlichen Austernpilze auf den Grillrost. Austernpilze sind eine perfekte Beilage in der herbstlichen Pilzsaison…