Manchmal schreit der Magen einfach nach etwas Besonderem. Um genauer zu sein: Nach einer Delikatesse vom Grill. Nichts anderes als das ist ein gegrillter Lammrücken. Butterzartes Fleisch, das gar nicht viel braucht, um in Szene gesetzt zu werden. Mit der Marinade einreiben und für eine Stunde auf den Grill werfen, mehr braucht´s gar nicht. Als Beilage für den Lammrücken bietet sich vor allem Grillgemüse an, das genauso einfach und schnell zubereitet ist wie der Rücken selbst. Grundsätzlich könnt Ihr natürlich als Beilage nehmen, was Euch am besten schmeckt. Denn der Lammrücken ist mit nahezu allem kombinierbar.
Kerntemperatur messen
Damit das Fleisch auch wirklich butterzart wird, solltet Ihr die Kerntemperatur im Auge behalten. Beim Lammrücken liegt diese bei 56 °C. Wenn Ihr dabei Hilfe benötigt, steht Euch Unser SANTOS BBQ Thermometer zur Seite. Damit könnt Ihr die Kerntemperatur kinderleicht im Auge behalten und stellt somit sicher, dass Euer Lammrücken auf den Punkt perfekt wird.