Pünktlich zum Karneval gibt´s bei uns ein Crêpes-Rezept. Dafür benötigt Ihr nicht einmal ein Crêpes-Eisen, eine einfache Grillpfanne, wie sie beinahe jeder Grillhersteller im Angebot hat, eignet sich dafür ebenso gut. Und Crêpes haben eine Besonderheit, die sie zum Allrounder werden lässt: Ihr könnt sowohl herzhaft als Hauptgericht sowie süß als Dessert serviert werden.
Belag für Crêpes
Ist der Teig fertig, kommt der eigentliche Clou, denn Crêpes lassen sich nicht nur mit süßen Zutaten belegen. Auch herzhafte Varianten sind ein echter Leckerbissen. Dadurch können Crêpes auch als Hauptgericht serviert werden.
Herzhafte Crêpes lassen sich mit:
- Schinken
- Salami
- Crème fraîche
- Käse
- Knoblauch
- Kräutern und Gewürze aller Art
- fein gewürfeltem Gemüse
- usw.
in beliebiger Kombination belegen.
Süße Crêpes werden unter anderem mit:
- Nuss-Nugat Aufstrich
- Honig
- Konfitüre/Marmelade
- Früchten
- Zucker und Zimt
- usw. ein echtes Gedicht als Dessert.