JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Sauce
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
5 min

Zutaten

Für
Personen
8EL
Mayonnaise
3EL
Ketchup
1EL
Dijonsenf
1TL
Limettensaft
1TL
brauner Zucker
1TL
Knoblauchpulver
1TL
Paprikapulver edelsüß
1TL
Paprikapulver geräuchert
1Prise
Chilipulver
4
(24  Bewertungen, Durchschnittlich: 4 von 5 Sternen , Bewertet *)

SANTOS Würz-Tipp

SANTOS Würz-Tipp

Rauchpaprika gemahlen: Leuchtend rot und aromatisch. Bringt einen wunderbar kräftige Rauchnote, ohne zu viel Schärfe zu verbreiten. Verleiht der Sauce außerdem eine herrlich dunkelrote Farbe!

Info Tipp

Info Tipp

Lust auf Burger-Experimente? In unserem ausführlichen BBQ Guide erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Thema wissen müsst!

Jetzt nachlesen

Zubereitung

  1. Eine große Schüssel nehmen, alle Zutaten hineingeben und alles so vermengen, dass eine glatte Masse entsteht.
  2. Die Schüssel abdecken und für eine halbe Stunden in den Kühlschrank stellen.

Klar, zu einem guten Burger gehört natürlich auch eine Burgersauce. Inzwischen gibt´s Fertigprodukte in jedem Supermarkt. Aber: Warum auf fertige Produkte zurückgreifen, wenn es die selbst gemachte Variante doch viel besser schmeckt? Unsere Burgersauce ist ruckzuck gemacht und lässt jeden Burger strahlen!

SANTOS Würz-Tipp

SANTOS Würz-Tipp

Rauchpaprika gemahlen: Leuchtend rot und aromatisch. Bringt einen wunderbar kräftige Rauchnote, ohne zu viel Schärfe zu verbreiten. Verleiht der Sauce außerdem eine herrlich dunkelrote Farbe!

Info Tipp

Info Tipp

Lust auf Burger-Experimente? In unserem ausführlichen BBQ Guide erfahrt Ihr alles, was Ihr zum Thema wissen müsst!

Jetzt nachlesen

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%
SANTOS Burger Presse Kit
10,32 € 12,90 €
( 10 )

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert