JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Vegetarisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Paprika
1
Rote Zwiebel
1
Aubergine
150g
Champignons
150g
Kirschtomaten
Frischer Basilikum
2EL
Zitronensaft
1EL
Olivenöl
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Paprika mit Frischkäsefüllung

Paprika mit Frischkäsefüllung

Die Wintermonate sind alles andere als die typische Jahreszeit zum Grillen. Ein Umstand, der sich bereits am Sortiment vieler Metzger und Supermärkte ablesen lässt. Trotzdem – für eingefleischte Grill-Fans gibt es kein Ende der Grillsaison. Für ein schnelles Grillen zwischendurch dürfen es dann auch schon einmal Gerichte sein, die sich mit wenigen Handgriffen zubereiten und grillieren lassen – wie Paprika mit Frischkäsefüllung. Die Zutaten dazu gibt´s in jedem Supermarkt und schmecken tut es auch noch.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Aubergine ebenfalls waschen und grob würfeln sowie die Champignons klein schneiden.
  2. Anschließend ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Aubergine und Champignons anbraten.
  3. Währenddessen die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften mit Olivenöl beträufeln sowie mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
  4. In die Schüssel mit der Zwiebel, Aubergine und den Champignons eine Hand frischer Basilikumblätter, zwei EL Zitronensaft sowie die halbierten Kirschtomaten geben.
  5. Vermischt und abgeschmeckt mit Salz sowie Pfeffer kann das Gemüse in die Paprikahälften gefüllt werden. Diese lassen sich, eingewickelt in Alufolie, perfekt auf dem Grillrost für ca. eine Viertelstunde garen.
  6. Heiß serviert schmecken die Paprikahälften mit einem Dip besonders lecker. Wer als Grill-Fan nicht auf Fleisch verzichten will, kann die bunten Paprika als Beilage reichen oder der Füllung Hähnchenfleisch zufügen.

Muss es immer Fleisch sein? Vom Grill schmeckt frisches Gemüse nicht nur lecker, es ist gesund und ideal für den leichten Genuss. Probieren Sie im Sommer doch einfach unsere gefüllten Paprikahälften aus. Die Füllung aus Gemüse macht das Gericht nicht nur zu einem passenden Sommergericht.Die bunten Paprika mit vegetarischer Füllung harmonieren als Beilage auch perfekt mit anderen Gerichten. Probiert einfach aus, welche Kombinationen am besten zu Euch und Euren Gästen passt.

 

Paprika mit Frischkäsefüllung

Paprika mit Frischkäsefüllung

Die Wintermonate sind alles andere als die typische Jahreszeit zum Grillen. Ein Umstand, der sich bereits am Sortiment vieler Metzger und Supermärkte ablesen lässt. Trotzdem – für eingefleischte Grill-Fans gibt es kein Ende der Grillsaison. Für ein schnelles Grillen zwischendurch dürfen es dann auch schon einmal Gerichte sein, die sich mit wenigen Handgriffen zubereiten und grillieren lassen – wie Paprika mit Frischkäsefüllung. Die Zutaten dazu gibt´s in jedem Supermarkt und schmecken tut es auch noch.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-20%

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert