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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Lachs, Fisch, Asia
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
30 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt, Indirekt

Zutaten

Für
Personen
4
Lachsfilets
450g
Reisnudeln
1Bund
Koriandergrün
1
Karotte
2EL
Knoblauchöl
2EL
Sojaöl
2EL
Sojasauce
1EL
Honig
1TL
Chilipulver
1TL
gemahlener Ingwer
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Vermengt das Knoblauchöl mit Sojasauce, Honig, Chilipulver und Ingwer zu einer glatten Marinade und teilt diese in zwei Teile.
  2. Mariniert mit dem einen Teil den Lachs, wendet ihn mehrfach und lasst alles für 20 Minuten durchziehen.
  3. Den Grill auf 200 °C vorheizen.
  4. Nehmt dann den Lachs aus der Marinade und grillt ihn auf Alufolie.
  5. Wendet den Fisch und begießt ihn mit der restlichen Marinade. In der Zwischenzeit bereitet Ihr die Nudeln zu, würzt sie mit Chili und Sojasauce, sowie Sojaöl. Nach ca. 10-15 Minuten (je nach Dicke des Fisches) ist Euer Lachsfilet fertig.
  6. Die Karotten hobelt Ihr und hebt sie unter die Nudeln, den Koriander zerpflückt Ihr ebenfalls und mischt ihn mit den Nudeln.

Zarter Lachs und eine würzige Nudelpfanne aus Reisnudeln, Koriander und Karotte sind heute zur Stelle, wenn Ihr auf der Suche nach großem Feierabendgenuss seid. Soja-Sauce, Ingwer, Knoblauch und Chili sorgen dafür, dass das Grillgericht einfach nur richtig lecker ist. Und schnell geht es auf Eurem Grill auch noch – perfekt!

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