gebeizte Koteletts für den Grill zubereiten
gebeizte Koteletts für den Grill zubereiten
Zutaten für zwei Personen
2 Schweinekoteletts
4 Esslöffel Öl
140 Gramm fein gewürfelte Zwiebeln
3 Esslöffel Rotwein
2 Esslöffel Tomatenketchup
je ½ Teelöffel Worcestersauce und Tabasco
¼ Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel scharfer Senf
1 Prise Zucker
½ Bund gehackte Petersilie
Salz und Oregano
Zuerst waschen Sie die Koteletts und tupfen sie mit Küchenkrepp trocken. Für die Beize nehmen Sie alle Zutaten und vermengen diese miteinander. Für wenigstens eine Stunde legen Sie das Fleisch in die zubereitete Beize und lassen es in dieser Zeit gut durchziehen. Anschließend nehmen Sie das Fleisch aus der Beize und trocknen es vorsichtig, jetzt können Sie es wie gewohnt auf dem Grill garen.
Neueste Artikel
-
Grill oder Pizzaofen kaufen – Zubehör der Marke SANTOS gratis sichern
-
BSTRD. Keramikgrills – Das neue Maß aller Dinge beim Premium-Keramikgrillen
-
Broil King Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
Napoleon Grill kaufen – 20% SANTOS Zubehör sichern
-
SANTOS Pro-Serie: Jetzt mit bis zu 15 Jahren Garantie!