Weber´s American Barbecue
Das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue
Barbecue – das Wort ist wie ein Versprechen für saftige Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket(Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Lebensgefühl.
Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreichen durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben
Weber´s American Barbecue
Das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue
Barbecue – das Wort ist wie ein Versprechen für saftige Spareribes, langsam und auf den Punkt gegrillte Brisket(Rinderbrust), Buns mit butterweichem Pulled Pork und saftigen Burgern, aromatische Saucen und unwiderstehliche Beilagen. Alles liebevoll und mit Hingabe unter freiem Himmel auf mächtigen Grills zubereitet. Denn Barbecue ist mehr als ein Grillabend sondern ein Lebensgefühl.
Barbecue ist Teil der amerikanischen Kultur und ebenso facettenreichen durch verschiedenste Einflüsse. Jamie Purviance zeigt die ganze Bandbreite des Barbecues von New York bis Kalifornien, von Illinois bis Texas. Andere Barbecue-Profis haben sich von ihm über die Schulter schauen lassen und verraten ihr Geheimnis der Zubereitung. Und so lieben wir Barbecue: Mal traditionell und mal innovativ, aber immer perfekt.
Technische Daten
- Autor: Jamie Purviance
- Umfang: 304 Seiten
- Format: 21 x 26,5 cm, Hardcover
- Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH
- ISBN: 978-3-8338-5717-1
Lieferumfang
- Buch "Weber´s American Barbecue"