Traeger Rub – der Allrounder
Mit der perfekten Mischung aus süß, rauchig und würzig ist der vielseitige Traeger Rub der optimale Begleiter von Steak, Kotelett und Rippchen bis Lachs und Chicken Wings. Pikanter Knoblauch kombiniert mit Basilikum und dem subtilen rauchigen Geschmack von Paprika und Chili verleihen dieser Würzmixtur das richtige Aromapotenzial, um den Geschmack jedes Fleisches, das damit eingerieben wird, zu veredeln.
Technische Daten
Lieferhinweise
Bewertungen
Fragen zum Artikel
Inhaltsstoffe / Zutaten: | Salz, Zucker, geräuchertes Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Basilikum, Chilipulver, Schwarzer Pfeffer, Siliziumdioxid. |
Füllmenge: | 200 g |
Allergene: | kann Spuren von Soja, Senf, Sellerie und Sesam enthalten. |
Hergestellt für: | Traeger Pellet Grills Europe Kattegatvej 40 2150 Copenhagen, Dänemark |
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 672 kJ (159 kcal) |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 28,0 g |
davon Zucker | 23,9 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 51,6 g |
Lieferumfang
- Traeger Rub, 200 g Kunststoff-Streuer