Special Cut Steak Tasting Hamburg

Hamburg
1.5 Std.
pro Person

69,00 €

Artikelnummer: EV10045
Was alles inklusive ist:
  • alle Speisen
  • alle Getränke (diverse Biere und Softdrinks)

Kursablauf (Dauer ca. 1,5 Stunden):

  • Einführung in die Thematik Second Cuts
  • Erläuterung der Teilstücke
  • Gemeinsames Vorbereiten der Ware
  • Gemeinsames Zubereiten der Ware
  • Gemeinsames Speisen
  • Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
  • Kulturelle Bedeutung und Traditionen
  • Nachhaltigkeit und Ethik
  • Herkunft und Schnitt des Second Cut Steaks
  • Geschmacksprofil des Second Cut Steaks

Special Cut Steak Tasting Hamburg

Die Second Cut Steaks mögen zwar nicht die gleiche Marmorierung und Zartheit wie ihre teureren Gegenstücke aufweisen, doch ihr intensiver Fleischgeschmack und ihre robuste Textur machen sie zu einer bevorzugten Wahl für all jene, die ein kräftiges und herzhaftes Steak-Erlebnis suchen. In unserem Tasting legen wir den Fokus auf das Flank & Flap Steak, den Bauchlappen der Rinder. Wir möchten Euch das Poor Man's RibEye, auch bekannt als Chuck Eye Roll, vorstellen und zeigen, dass ein Rindernacken Steak ebenso köstlich sein kann wie ein Stück Filet. Zudem möchten wir verdeutlichen, dass das Zwerchfell genauso gut auf den Grill passt wie eine Wurst. Lasst Euch von uns auf eine geschmackliche Entdeckungsreise mitnehmen, bei der wir die Vielfalt und den Charakter verschiedener Steaks erlebbar machen. Entdeckt mit uns neue Horizonte des Fleischgenusses und lasst Euch überraschen, wie spannend und vielseitig Second Cut Steaks sein können.

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Sa. 09.11.2024

13:15 Uhr

Special Cut Steak Tasting Hamburg

Dieses Event findet in unserer Location "SANTOS Nord · Rugenbarg 69, 22848 Norderstedt" statt

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