SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips
Räuchert Euer Grillgut nach Eurem Belieben! Jetzt auch von SANTOS erhältlich - tolle Räucherchips!
Bei der Anwednung von Räucherchips im Grill wird das Grillgut wesentlich schonender gegart als mit herkömmlichen Grillmethoden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Anwendungshinweise:
- Räucherchips ca. 60 Minuten im Wasser einweichen
- Abtropfen lassen und in die Smoker Box füllen
- Smokerbox mit Räucherchips auf dem Flammenverteilern platzieren
Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll verwen
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips
Räuchert Euer Grillgut nach Eurem Belieben! Jetzt auch von SANTOS erhältlich - tolle Räucherchips!
Bei der Anwednung von Räucherchips im Grill wird das Grillgut wesentlich schonender gegart als mit herkömmlichen Grillmethoden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Anwendungshinweise:
- Räucherchips ca. 60 Minuten im Wasser einweichen
- Abtropfen lassen und in die Smoker Box füllen
- Smokerbox mit Räucherchips auf dem Flammenverteilern platzieren
Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll verwenden.
Hier findet Ihr alle wichtigen Fakten der SANTOS Räucherchips. Solltet Ihr noch weitere Fragen haben, stehen Euch unsere kompetenten Berater telefonisch unter 0221-63072220, via Email oder persönlich im Grillshop in Köln zur Verfügung.
Technische Daten
- Material: Hickory Holz
- Inhalt: 1 kg
- Körnung: fein, ca. 2 mm starke Chips
Lieferumfang
-
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips, 1 kg
- SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips, 1 kg