Mehr lesen
Weniger lesen
Für Baumkuchen tragt Ihr mit einem Pinsel dünne Schichten auf die Holzrolle auf. Wenn der Teig goldbraun ist, tragt Ihr weitere Schichten auf. Nach und nach gewinnt der Schichtkuchen an Umfang.
Nach dem Grillen die Flügelschrauben lösen und den Kuchen von der Holzrolle schieben.
Für Baumkuchen tragt Ihr mit einem Pinsel dünne Schichten auf die Holzrolle auf. Wenn der Teig goldbraun ist, tragt Ihr weitere Schichten auf. Nach und nach gewinnt der Schichtkuchen an Umfang.
Nach dem Grillen die Flügelschrauben lösen und den Kuchen von der Holzrolle schieben.
Der beste Baumkuchen ist selbstgemacht
Baumkuchen ist ein Grillkuchen, der auch als Schichtkuchen bezeichnet wird. Durch das mehrfache Grillen dünner Teig-Schichten entsteht der Baumkuchen. Angeschnitten erinnern die Schichten des Baumkuchens an Baumringe.Baumkuchen vom Grill
Die Schichten des Baumkuchens müssen gegrillt werden. Viele Backöfen haben eine Grillfunktion. Aber warum nicht direkt vom Grill? Grillt den perfekten Abschluss eines Grillabends mit einem Dessert vom Grill.SANTOS Buchenholzrolle für Baumkuchen / Baumstriezel
Baumkuchen selber zu machen, klingt im ersten Schritt kompliziert. Muss es aber nicht sein. Ihr benötigt keine Baumkuchen-Maschine, ein Grill mit Drehspieß reicht aus. Die SANTOS Buchenholzrolle ist passend für alle handelsüblichen Drehspieße mit einem Durchmesser von bis zu 12 mm und einer Mindestlänge / Rostbreite von 47 cm.Anwendung
Die Buchenholzrolle wird auf den Drehspieß geschoben und mit den Flügelschrauben fixiert.Für Baumkuchen tragt Ihr mit einem Pinsel dünne Schichten auf die Holzrolle auf. Wenn der Teig goldbraun ist, tragt Ihr weitere Schichten auf. Nach und nach gewinnt der Schichtkuchen an Umfang.
Nach dem Grillen die Flügelschrauben lösen und den Kuchen von der Holzrolle schieben.
Tipp
Auf der SANTOS Buchenholzrolle könnt Ihr auch andere Backwaren wie Stockbrot, Pizzaschnecken und Baumstriezel grillen.Der beste Baumkuchen ist selbstgemacht
Baumkuchen ist ein Grillkuchen, der auch als Schichtkuchen bezeichnet wird. Durch das mehrfache Grillen dünner Teig-Schichten entsteht der Baumkuchen. Angeschnitten erinnern die Schichten des Baumkuchens an Baumringe.Baumkuchen vom Grill
Die Schichten des Baumkuchens müssen gegrillt werden. Viele Backöfen haben eine Grillfunktion. Aber warum nicht direkt vom Grill? Grillt den perfekten Abschluss eines Grillabends mit einem Dessert vom Grill.SANTOS Buchenholzrolle für Baumkuchen / Baumstriezel
Baumkuchen selber zu machen, klingt im ersten Schritt kompliziert. Muss es aber nicht sein. Ihr benötigt keine Baumkuchen-Maschine, ein Grill mit Drehspieß reicht aus. Die SANTOS Buchenholzrolle ist passend für alle handelsüblichen Drehspieße mit einem Durchmesser von bis zu 12 mm und einer Mindestlänge / Rostbreite von 47 cm.Anwendung
Die Buchenholzrolle wird auf den Drehspieß geschoben und mit den Flügelschrauben fixiert.Für Baumkuchen tragt Ihr mit einem Pinsel dünne Schichten auf die Holzrolle auf. Wenn der Teig goldbraun ist, tragt Ihr weitere Schichten auf. Nach und nach gewinnt der Schichtkuchen an Umfang.
Nach dem Grillen die Flügelschrauben lösen und den Kuchen von der Holzrolle schieben.
Tipp
Auf der SANTOS Buchenholzrolle könnt Ihr auch andere Backwaren wie Stockbrot, Pizzaschnecken und Baumstriezel grillen.
Technische Daten
Maße: 46,6 x 6 x 6 cm Länge der Holzrolle (Backfläche): 40 cm Durchmesser der Holzrolle: kegelförmig, von 5,7 cm nach 5 cm schmaler werdend Material: Buchenholz und Edelstahl
Lieferumfang
Buchenholzrolle für Baumkuchen
Lieferhinweise
Bewertungen
Anzahl der Bewertungen
Hersteller-Informationen
Fragen zum Artikel
Anzahl der Fragen
SANTOS
Santos Grills GmbH
Hafenstraße
1
51061
Köln
Deutschland
Kontaktformular: https://www.santosgrills.de/kundenservice/kontakt/
Telefonnummer: 0221-63072220