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Feine Süße & kräftig im Aroma
Pflaumenbaumholz sorgt für einen süßen und doch kräftigen Geschmack und ist dem Hickory sehr ähnlich. Diese Chips sind aus geschredderten Pflaumenbäumen und eignen sich hervorragend bei Schwein, Lamm und Fisch.
Räuchern mit Holz Chips
- Holzspäne 30 Minuten lang wässern.
- Späne aus dem Wasser nehmen, Wasser abtropfen lassen, in Folie oder in eine Napoleon Räucherröhre aus Edelstahl legen.
- Wenn die Späne zu rauchen beginnen, das Grillgut auf den Grill legen. Den Grill währende des Rauchvorgangs möglichst nicht öffnen, um die Räuchernoten im Grillgut zu intensivieren.
Technische Daten
- Material: Pflaumenbaumholz
- Inhalt: 3,25
Feine Süße & kräftig im Aroma
Pflaumenbaumholz sorgt für einen süßen und doch kräftigen Geschmack und ist dem Hickory sehr ähnlich. Diese Chips sind aus geschredderten Pflaumenbäumen und eignen sich hervorragend bei Schwein, Lamm und Fisch.
Räuchern mit Holz Chips
- Holzspäne 30 Minuten lang wässern.
- Späne aus dem Wasser nehmen, Wasser abtropfen lassen, in Folie oder in eine Napoleon Räucherröhre aus Edelstahl legen.
- Wenn die Späne zu rauchen beginnen, das Grillgut auf den Grill legen. Den Grill währende des Rauchvorgangs möglichst nicht öffnen, um die Räuchernoten im Grillgut zu intensivieren.
Technische Daten
- Material: Pflaumenbaumholz
- Inhalt: 3,25 l, ca. 700 g
- 100 % natürlich
Lieferumfang
- Napoleon Pflaume Holz-Räucherchips