Kräuterbutter selber machen mit Klaus Grillt
Hier kommt die etwas andere Kräuterbutter von Klaus Grillt – neben alten Bekannten wie Knoblauch und Zwiebel, ist die Hauptzutat dieser Mischung geräucherte Paprika.
Um die Kräuterbutter herzustellen, lasst Ihr einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung mit zwei Esslöffeln Wasser in einer Schale kurz quellen. Anschließend 250 g weiche Butter hinzugeben und gut vermengen.
Klaus Grillt Alles in Butter ist vegan und somit auch für Butterersatzprodukte geeignet.
Das steckt in der Würzmischung von Klaus Grillt
Technische Daten
Lieferumfang
Lieferhinweise
Bewertungen
Fragen zum Artikel
Inhaltsstoffe | Geräucherte Paprika (Paprika, Rauch), Knoblauch, Zwiebel, Rübenzucker, Speisewürze (aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Salz), Aroma |
Füllmenge | 250 g |
Allergene | |
Hersteller | Big Js Seasoning e.K. Celler Straße 60 27374 Visselhövede |
Nährwerte je 100g
Brennwert | 1084 kJ (259 kcal) |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 43,98g |
davon Zucker | 31,3 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 29,2 g |
Lieferumfang
- Klaus Grillt Alles in Butter, 250g Beutel
- Klaus Grillt Alles in Butter, 250g Beutel