Grillgut
Ein halbes Jahr lang hat der BECKER JOEST VOLK VERLAG Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet. Hier konnte er Rezepte verfeinern und perfektionieren. Mit Hilfe der Testesser ist ein Grillbuch entstanden, das Maßstäbe setzt. Gegrillt wurde ausschließlich auf Holzkohle und nur mit „einfachen“ Zutaten, die leicht erhältlich sind.
So ist eine „Grillschule“ entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen. Das Buch veranschaulicht, dass es meist mehr auf das richtige Timing, als einen maximalen Aufwand ankommt.
Technische Daten
- Autor: Angelo Menta
Grillgut
Ein halbes Jahr lang hat der BECKER JOEST VOLK VERLAG Grillprofi Angelo Menta ein Haus auf einem großen Künstlerhof gemietet. Hier konnte er Rezepte verfeinern und perfektionieren. Mit Hilfe der Testesser ist ein Grillbuch entstanden, das Maßstäbe setzt. Gegrillt wurde ausschließlich auf Holzkohle und nur mit „einfachen“ Zutaten, die leicht erhältlich sind.
So ist eine „Grillschule“ entstanden, die auf handfestes, praxisgerechtes Grill-Know-how setzt und dem Leser immer auch das Prinzip hinter dem Rezept erklärt, sodass Abwandlungen leicht fallen. Das Buch veranschaulicht, dass es meist mehr auf das richtige Timing, als einen maximalen Aufwand ankommt.
Technische Daten
- Autor: Angelo Menta
- Produkttyp: Grillbuch
- Verlag: BECKER JOEST VOLK VERLAG GmbH & Co. KG
- Umfang: 344 Seiten, 263 Fotos, Hardcover
- ISBN: 978-3-95453-074-8
Lieferumfang
- Buch "Grillgut"