Fisch pur!
Frische Fische und Meeresfrüchte sind kulinarische Leckerbissen, die sich heute ganz selbstverständlich in den Fischtheken jedes gut sortierten Fachhändlers und Supermarktes finden. Ob im Ganzen oder als Filet, die Auswahl scheint grenzenlos.
BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt zunächst den richtigen Umgang mit Rund- und Plattfischen, Garnelen, Kalmaren oder Oktopus und führt Euch in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lasst Euch im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Reg
Fisch pur!
Frische Fische und Meeresfrüchte sind kulinarische Leckerbissen, die sich heute ganz selbstverständlich in den Fischtheken jedes gut sortierten Fachhändlers und Supermarktes finden. Ob im Ganzen oder als Filet, die Auswahl scheint grenzenlos.
BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt zunächst den richtigen Umgang mit Rund- und Plattfischen, Garnelen, Kalmaren oder Oktopus und führt Euch in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lasst Euch im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Ihr z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können.
Technische Daten
- Autor: Karsten "Ted" Aschenbrandt
- Umfang: 128 Seiten, zahlreiche Farbfotos
- Form: 21 x 26 cm, Paperback
- Verlag: Heel Verlag Gmbh
- ISBN: 9783868526103
Lieferumfang
- Buch "Fisch pur!"
- Buch "Fisch pur!"
Weitere Informationen zum Hersteller erhaltet ihr auf Anfrage unter Kontakt