Dry Aged & Co.
Weniger bekannt ist das Dry-agen bei Lamm und Schwein, auch wenn das Resultat geschmacklich dem beim Rind in nichts nachsteht.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren ausgefallenen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd.
Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um das vielfältigste Premiumfleisch ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Das fundierte Hintergrundwissen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekenn
Dry Aged & Co.
Weniger bekannt ist das Dry-agen bei Lamm und Schwein, auch wenn das Resultat geschmacklich dem beim Rind in nichts nachsteht.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren ausgefallenen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd.
Ob Ozaki-Filet ider Miéral Schwarzfederhuhn - die Auswahl der Rezepte rund um das vielfältigste Premiumfleisch ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Das fundierte Hintergrundwissen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber
Technische Daten
- Autor: Tanja Eichhorn, Steffen Eichhorn, Stephan Otto
- Umfang: 200 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden
- Verlag: Heel Verlag Gmbh
- ISBN: 9783958431560
Lieferumfang
- Buch "Dry Aged & Co."