Der Gasgrill
Eigentlich ist es eine Glaubenssache, ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt. Tatsache ist jedoch, dass ein Gasgrill wesentlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und dadurch sehr beliebt ist.
In diesem Buch werden zahlreiche Themen, wie z. B. Gassicherheit, Technik der unterschiedlichen Geräte und Zubehör sowie Reinigung und vieles mehr behandelt. Dazu kommen Rezepte rund ums Fleisch und Fisch bis zu vegetarischen Gerichten, Flammkuchen, Beilagen und Desserts...
Technische Daten
- Autor: Rudolf Jaeger
- Umfang: 240 Seiten
- Format: 22,3 x 2,5 x 26,1 cm
- Verlag: Heel Verlag
- Auflage: 1. Auflage
- ISBN: 978-3958436909
Li
Der Gasgrill
Eigentlich ist es eine Glaubenssache, ob es vom Gas- oder vom Holzkohlegrill besser schmeckt. Tatsache ist jedoch, dass ein Gasgrill wesentlich schneller auf Arbeitstemperatur kommt und dadurch sehr beliebt ist.
In diesem Buch werden zahlreiche Themen, wie z. B. Gassicherheit, Technik der unterschiedlichen Geräte und Zubehör sowie Reinigung und vieles mehr behandelt. Dazu kommen Rezepte rund ums Fleisch und Fisch bis zu vegetarischen Gerichten, Flammkuchen, Beilagen und Desserts...
Technische Daten
- Autor: Rudolf Jaeger
- Umfang: 240 Seiten
- Format: 22,3 x 2,5 x 26,1 cm
- Verlag: Heel Verlag
- Auflage: 1. Auflage
- ISBN: 978-3958436909
Lieferumfang
- Buch "Der Gasgrill"
- Buch "Der Gasgrill"
Weitere Informationen zum Hersteller erhaltet ihr auf Anfrage unter Kontakt