Axtschlag Räucherchips aus Eichenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese Eichenholz Chips, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine massive und starke Rauchnote. Ausgezeichnet geeignet für Fisch, dunkles Fleisch, und Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Eichenholz
- Inhalt: 1 kg
Axtschlag Räucherchips aus Eichenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese Eichenholz Chips, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält eine massive und starke Rauchnote. Ausgezeichnet geeignet für Fisch, dunkles Fleisch, und Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Eichenholz
- Inhalt: 1 kg
Lieferumfang
- Axtschlag Wood Smoking Chips Eiche, 1 kg