Axtschlag Räucherchips aus Buchenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Diese sehr traditionellen Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält die typische, nicht zu starke Rauchnote.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Ausgezeichnet geeignet für Fisch, dunkles Fleisch, und Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Buchenholz
Axtschlag Räucherchips aus Buchenholz
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Diese sehr traditionellen Räucherhölzer, sorgen für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält die typische, nicht zu starke Rauchnote.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Ausgezeichnet geeignet für Fisch, dunkles Fleisch, und Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Buchenholz
- Inhalt: 1 kg
Lieferumfang
- Axtschlag Wood Smoking Chips Buche, 1 kg