Ankerkraut Smoking Zeus 200g
Ankerkraut "Smoking Zeus" ist ein griechisches BBQ-Rub, das man zum Grillen und zum Zubereiten von Gyros benutzen kann. Für Gyros-Fleisch einfach Schweinefleisch (zum Beispiel Nackensteak) in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl und einer guten Menge dieses Gyros Gewürzes vermischen. Danach für eine Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern und danach durchbraten. Auch Gyros-Spieße lassen sich sehr einfach mit diesem griechischem Rub herstellen, dafür einfach die marinierten Fleischstücke und das gewünschte Gemüse (zum Beispiel: Paprika, Zwiebel, Pilze und Zucchini) auf einen Spieß ziehen und grillen oder bra
Ankerkraut Smoking Zeus 200g
Ankerkraut "Smoking Zeus" ist ein griechisches BBQ-Rub, das man zum Grillen und zum Zubereiten von Gyros benutzen kann. Für Gyros-Fleisch einfach Schweinefleisch (zum Beispiel Nackensteak) in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl und einer guten Menge dieses Gyros Gewürzes vermischen. Danach für eine Nacht in einem Gefrierbeutel im Kühlschrank lagern und danach durchbraten. Auch Gyros-Spieße lassen sich sehr einfach mit diesem griechischem Rub herstellen, dafür einfach die marinierten Fleischstücke und das gewünschte Gemüse (zum Beispiel: Paprika, Zwiebel, Pilze und Zucchini) auf einen Spieß ziehen und grillen oder braten.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Meersalz, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Roh-Rohrzucker, Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Cumin, Koriandersaat, Chilischrot, Piment |
Füllmenge: | 200g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: |
Ankerkraut GmbH |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1025kJ (244kcal) |
Fett: | 5g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9g |
Kohlenhydrate: | 36g |
davon Zucker: | 29,8g |
Eiweiß: | 7,8g |
Salz: | 28,6g |