Ankerkraut Rote Sau 210g
Zu jedem Schwein gehört nicht nur ein leckeres Salz zum Würzen, sondern auch die richtige Gewürzmischung! Die Gewürzmischung rote Sau ist ein Allrounder. In erster Linie ist sie jedoch für Gerichte mit Schweinefleisch gedacht – ob Schweinenackensteaks, Spare Ribs oder Pulled Pork.
Die Ankerkraut Gewürzmischung kann trocken oder in Verbindung mit Öl auf das Fleisch aufgetragen werden. Die Mischung hat eine angenehme Schärfe, so dass auch die Kleinen in der Familie am Grillabend satt werden. Mit etwas Kreativität kann man aus der Mischung noch viel mehr herausholen. Hähnchenfleisch oder auch vegetarische Gerichte lassen sich wunderbar damit aufpeppen.
Inhaltsstoffe / Zutaten: | Rohrzucker, Paprika edelsüß, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Zwiebel, Cayennepfeffer, Piment |
Füllmenge: | 210g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 1252kJ (297kcal) |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 50 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 19 g |
Lieferumfang
- Ankerkraut Rote Sau 210 g / Streuer