Ankerkraut Macho Muchacho 200g
Unser Texmex BBQ-Rub "Macho Muchacho" ist eine mexikanische Marinade mit den typischen Gewürzen dieser Region: Kreuzkümmel, Ancho Chilis, Rosmarin, Oregano und Jalapeno.
Die Anwendung ist ganz einfach: Beträufeln Sie ihr Fleisch oder Gemüse mit ein paar Tropfen Öl (am besten extra natives Olivenöl) und reiben Sie es danach großzügig mit dem BBQ-Rub "Macho Muchacho" ein. Lassen Sie das Fleisch kurz im Kühlschrank ziehen (1-2 Stunden reichen schon) und legen Sie es auf den Grill. Am besten passt dieses Trocken-Rub zu Schweinefleisch und Geflügel, aber auch ein mexikanisch gewürzstes Rindersteak schmeckt sehr lecker. Gut
Ankerkraut Macho Muchacho 200g
Unser Texmex BBQ-Rub "Macho Muchacho" ist eine mexikanische Marinade mit den typischen Gewürzen dieser Region: Kreuzkümmel, Ancho Chilis, Rosmarin, Oregano und Jalapeno.
Die Anwendung ist ganz einfach: Beträufeln Sie ihr Fleisch oder Gemüse mit ein paar Tropfen Öl (am besten extra natives Olivenöl) und reiben Sie es danach großzügig mit dem BBQ-Rub "Macho Muchacho" ein. Lassen Sie das Fleisch kurz im Kühlschrank ziehen (1-2 Stunden reichen schon) und legen Sie es auf den Grill. Am besten passt dieses Trocken-Rub zu Schweinefleisch und Geflügel, aber auch ein mexikanisch gewürzstes Rindersteak schmeckt sehr lecker. Gut dazu passen: Salat mit Koriander, Guacamole und Tortillas.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Meersalz, Paprika edelsüß, Roh-Rohrzucker, Oregano, Cumin, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Paprikagranulat rot, Knoblauch, Zwiebel, Chilischrot, Rosmarin, Piment, Jalapenogranulat rot |
Füllmenge: | 200g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1151kJ (273kcal) |
Fett: | 6,2g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,9g |
Kohlenhydrate: | 41,5g |
davon Zucker: | 37g |
Eiweiß: | 7,9g |
Salz: | 23,9g |