Ankerkraut Gewürzmischung für Lammbraten
Lammfleisch hat ein feines Aroma und ist in vielen verschiedenen nördlichen Grill-Ländern beliebt - insbesondere als Kotelett. Die besten Stücke vom Lamm sind die Filets aus Rücken, Schulter und Keule, die besser gebraten oder gegart werden können. Das Fleisch kann mit etwas Gemüse, Brühe, Weißwein und unserem speziellen Rub für saftigen Lammbraten zubereitet werden. Besonders in den Küchen des Mittelmeerraums ist Lammfleisch sehr beliebt. Im Nahen Ostens und Nordafrika wird viel mehr davon verzehrt als bei uns.
Technische Daten
Lieferumfang
Lieferhinweise
Bewertungen
Fragen zum Artikel
Zutaten | Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Lauch, grüner Pfeffer, Rosmarin, Schnittlauch |
Füllmenge | 60 g |
Allergene | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller | Ankerkraut GmbH Tempowerkring 2 21079 Hamburg |
Nährwerte je 100g
Brennwert | 1301 kJ/309 kcal |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0.16 g |
-
Circa 4 TL für 1000g Lamm.
-
Ohne Zusatzstoffe
- Ohne Geschmacksverstärker
Lieferumfang
- 1 x Ankerkraut Lammbraten Gewürz im Korkenglas
- 1 x Ankerkraut Lammbraten Gewürz im Korkenglas