Ankerkraut Kala Namak Salz 150g
Kala Namak Salz: Auch als indisches Salz bezeichnet wird dieses vulkanische Steinsalzmineral in der indischen Küche gerne für Masalagerichte verwendet. Außerdem nutzen Veganer dieses Salz, um Gerichten einen Eiergeschmack zu verleihen. Die Anwender der traditionellen indischen Heilkunst Ayurveda nutzen dieses Salz sowohl zum Würzen von Gerichten als auch in der Medizin: Es gilt als "kühlendes" Gewürz.
ACHTUNG: Dies ist ein Spezialsalz, das sehr viel Schwefel enthält! Es wird in der veganen Küche benutzt um den Geschmack von Ei zu imitieren!
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Kala Namak, grob |
Füllmenge: | 150g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Ankerkraut Gewürzsalz 140g
Unser Ankerkraut Gewürzsalz ist ein echter Allrounder. Geschmacklich eher auf Fleisch und Gemüse abgestimmt, schmeckt es aber sehr gut auf dem Butterbrot oder auf Feta. Probieren Sie es einfach aus, ob am Tisch zum nachwürzen oder in der Kuche zum kochen, dieses Salz schmeckt zu fast allen Speisen sehr lecker.
border="0" frame="VOID" rules="NONE" cellspacing="0"> Inhaltsstoffe/ Zutaten: Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Senfmehl, Sellerie, Cumin Füllmenge: 140g Allergene: Enthält Senf und Sellerie Hersteller:Ankerkraut GmbH
Reindorfer Osterberg 75
21266 Jesteburg