Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz 80g
Das Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz ist ganz einfach zu verwenden: Kochen Sie 500 Gramm Kartoffeln mit Schale, pellen Sie sie und schneiden Sie sie in ca. 7-10mm dicke Scheiben. Braten Sie die Kartoffel Scheiben in einer Pfanne mit viel Olivenöl an und geben Sie beim Bratvorgang zirka 2-3 Teelöffel des Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffeln. Öfters wenden, dann werden alle Seiten braun. Klassisch braten Sie in der Pfanne auch noch Zwiebelringe einer Zwiebel mit und würfeln Sie etwas Speck dazu.
Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz 80g
Das Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz ist ganz einfach zu verwenden: Kochen Sie 500 Gramm Kartoffeln mit Schale, pellen Sie sie und schneiden Sie sie in ca. 7-10mm dicke Scheiben. Braten Sie die Kartoffel Scheiben in einer Pfanne mit viel Olivenöl an und geben Sie beim Bratvorgang zirka 2-3 Teelöffel des Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffeln. Öfters wenden, dann werden alle Seiten braun. Klassisch braten Sie in der Pfanne auch noch Zwiebelringe einer Zwiebel mit und würfeln Sie etwas Speck dazu.
Inhaltsstoffe/ Zutaten: | Röstzwiebeln, Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebeln, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Liebstöckelblätter, Majoran |
Füllmenge: | 80g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Reindorfer Osterberg 75 21266 Jesteburg |
Nährwerte je 100g: | |
Brennwert: | 1153kJ (275kcal) |
Fett: | 7,3g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,2g |
Kohlenhydrate: | 36g |
davon Zucker: | 31g |
Eiweiß: | 9,2g |
Salz: | 23g |