Ankerkraut BIO Bolognese Gewürz
Damit läuft der Pasta-Klassiker ruckzuck zu Höchstform auf: Auf der Grundlage von Tomate, Möhre und Sellerie verleihen typische italienische Gewürze den fruchtig-würzigem Bolo-Pfiff. Perfekt auch zu Lasagne. Passt natürlich auch hervorragend zu vegetarischer Bolognese z.B. auf Linsen- oder Grünkernbasis.
Diese Ankerkraut Gewürzmischung wird ohne Rieselhilfen, Zusatzstoffe, Palmöl und Geschmacksverstärker hergestellt. Sie ist nach DE-ÖKO-005 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Bio-zertifiziert.
Verzehrempfehlung: 3-4 TL auf 500g Hack geben
Inhaltsstoffe / Zutaten: | Meersalz, getrocknete Karotte*, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke)*, Sellerie*, Rohrohrzucker*, Zwiebel*, Rosmarin*, schwarzer Pfeffer*, Oregano*, Basilikum*, Thymian*, Knoblauch*, Salbei*, Lorbeerblätter*, Zitronenschale* *aus biologischem Anbau |
Füllmenge: | 90g |
Allergene: | Kann Spuren von Senf enthalten. |
Hersteller: | Ankerkraut GmbH Tempowerkring 2 21079 Hamburg |
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 774kJ (184kcal) |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 24 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 42 g |
Lieferumfang
- Ankerkraut BIO Bolognese Gewürz | Korkenglas 90g
Weitere Informationen zum Hersteller erhaltet ihr auf Anfrage unter Kontakt